妊娠・出産 産後、不正出血した方いますか?3回程繰り返していて、病院には行ったの… 産後、不正出血した方いますか? 3回程繰り返していて、病院には行ったのですが結果が来週でます。 不安なので、経験した方いたら原因など教えていただきたいです。 最終更新:2015年1月7日 お気に入り 病院 不正出血 産後 y.u.r.i.k.a.(8歳, 10歳) コメント くろねこママ★ 私も産後一ヶ月くらい少量の不正出血したので病院に行き、子宮癌検査などしてもらいました、 結果異常はなく、ホルモンバランスが崩れていると言われました。 1月7日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント