くろねこママ★
私も産後一ヶ月くらい少量の不正出血したので病院に行き、子宮癌検査などしてもらいました、
結果異常はなく、ホルモンバランスが崩れていると言われました。
くろねこママ★
私も産後一ヶ月くらい少量の不正出血したので病院に行き、子宮癌検査などしてもらいました、
結果異常はなく、ホルモンバランスが崩れていると言われました。
「産後」に関する質問
産後の買い物についてです! 産後3週間でスーパーで買い物をしないといけません💦 赤ちゃんを連れて母に運転してもらって、荷物運ぶのを手伝ってもらう。 赤ちゃんと母にお留守番してもらって、自分で運転して荷物も運ぶ…
母子同室いつ寝ればいいでしょうか? 昨日分娩終えたばかりの初マタです。 今日から母子同室なのですが、いつ寝ればいいのかわからず… 赤ちゃんが寝てるときはこちらも寝ていて大丈夫なのでしょうか。 センサーなどもつ…
パニック障害や不安障害ある方いますか? 良くならなくて辛いです… これしたら少し楽になるよ~とか私はこうだよ〜などありましたらコメントいただけると嬉しいです。 産後にパニック障害、不安障害になり6年たちます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント