その他の疑問 汚い話なんですが… 上の子を出産する際吸引で肛門近くまで切られそのち… 汚い話なんですが… 上の子を出産する際吸引で 肛門近くまで切られ そのちょっと上のところに ニキビみたいなしこりができて 痛みもあり 今日潰しにかかると 膿っぽいのが出ました。 おりものシートを毎日つけてるから できたのか それ以外なのか 同じようなのできたかたいてますか? 最終更新:2018年3月13日 お気に入り おりもの ニキビ おりものシート 出産 上の子 ぱるたん(7歳, 9歳) コメント あ 出来物ですね!わたしもよくできます(;-;) 蒸れたりこまめにおりものシート変えなかったりすると菌が繁殖しちゃってできるのかもしれないです😖😖 わたし頻繁に出来てたので、慣れっこです!(笑) 3月13日 ぱるたん そのまま放置ですか? 3月13日 あ 放置してます!いつの間にか治ってますよ〜☺️✨ 3月13日 ぱるたん ほうほう‼︎ なら、私も放置しちゃいます笑 3月13日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるたん
そのまま放置ですか?
あ
放置してます!いつの間にか治ってますよ〜☺️✨
ぱるたん
ほうほう‼︎
なら、私も放置しちゃいます笑