コメント
まあむ
悪露が詰まって激痛が1週間続いてました。私は縫った内側に悪露が詰まっていたので、抜糸していただいてだいぶ楽になりました。
多分状況が少し違いそうですが、掻き出された方が楽になりますよ!笑
ゆうう
同じく悪露が残っていて子宮収縮剤を飲み、2週間後もまだ残っていたのでとってもらいました。掻き出すって表現がコワイですね😅💦取ってもらうって感じです笑 とにかく力を抜いてれば、痛くもなんともなかったですよ😊
-
さしみ
そうですよね、掻き出すって言葉がこわいですよね😂
痛くなかったんですね、それを聞いてちょっと勇気出てきました😢
妊娠中の内診を思い出してフーッと頑張ります☺️ありがとうこざいます✨- 3月13日
たらこ
私も同じです!1ヶ月検診から2週間後に行ったときにまだ残っていて次の妊娠に関わるかもと言われ血液検査をしました!
結果は問題なかったのですが、心配だったので別の病院で内診してもらいました!
もう綺麗だから大丈夫だよと言われやっと安心ができました😂💦
-
さしみ
そうなんですね〜😫血液検査でもわかるんですね😮!なんだかドキドキしますよね😩回答ありがとうございます✨
- 3月13日
さしみ
悪露で激痛になるんですね😱
身体的には痛みもなかったり実感は無いので掻き出すと言われると怖いです〜😂
頑張らないとですね、ありがとうこざいます😊