※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
家族・旦那

旦那が風俗に行ってる気がします。今日飲みに行くと行って、出て行きま…

旦那が風俗に行ってる気がします。
今日飲みに行くと行って、出て行きましたが4時間も帰ってきていません。
それはいいのですが、口座から4万も引き出しがあり、こんなに飲みに使わないはずなのに?と思っています。
確かめたいです!
風俗行った証拠なんてなかなかないですよね、、

コメント

なつ

パンツ?名刺?証拠を隠すのが上手かったら謎に包まれたままですね😓

• にこ

にこ

ですよねー、むかつくのでどうにかつかみたいところですが😣

• 3月12日

旦那さん一人でのみに行ったのですか?(。>д<)

• にこ

にこ

会社の人と一緒ですー、1人は酒飲まずもう1人は飲みますが安い居酒屋に行くと言ってました!

• 3月12日

退会ユーザー

それで四万円は怪しいですね、、。
    その会社の人に聞いてみるとか?は無理ですよね、、。
    それか旦那さんに今日四万も引き出してたけど、何処かお高い居酒屋いったの?って冗談ぽく聞いて見て探りをいれてみるとか、、(。>д<)

• 3月13日
  • にこ

にこ

怪しいですよねー、とりあえず財布チェックはいれてみます!
    本人は口座バレてないと思っているのでなかなかおろしたのバレてないと思っていると思います💦探り入れてみます!

• 3月13日
さきんちょ

本気で確かめたいなら、探偵かGPSかなー(。・ω・。)
旦那を問い詰めるとか?

• にこ

にこ

問い詰めですよねー、証拠ないと絶対認めない人なので、証拠さがしてみようとおもいますー

• 3月12日
ハリネズミ

4万引き出されたから風俗とは限らないかなぁと。キャバで使ったりとかもあるし、高級なお店で飲んでるかもしれないし、風俗って決めつけれないんじゃないかなぁ。。。と思います。
前科有りとかですか?!
こっそりGPSつけるか、あとつけるかなら内密に証拠はつかめるかもです。
おろされないようにカード管理はにこさんがしたりとかのがいいかもですよ☆

• にこ

にこ

キャバクラは興味ない人なので行かないと思います、、、
    そうですね!最近レスになりかけているので敏感なのだけかもしれません。
    本人は全否定でしたが前にもいちど風俗にいっていた感がありました!
    カードはうちが管理してますが旦那の小遣いカードを私が勝手に把握してます笑

• 3月13日
  • ハリネズミ

ハリネズミ

えー!!!前も風俗なら怪しいですね。。。でも知ってその後はどうするかを考えた方がいいですよ。
    許されたら、バレない方法探しだすかもだし、常連ならやめられないだろうし、もうしませーん!で信用できるものでもないし、何より風俗行ってる人と今後エッチとか怖いし、汚いしちょっと私はキツイかなぁ。。。
    確信ついた時に今までの風俗通いと、もしかしたらのこの先の風俗通いも自分の中で許せるのか踏まえた上で自分がどうしたいか考えた方がいいですよ。
    白なのを祈ります☆

• 3月13日
ティアラ

私は昔
風俗で働いた事ありますが
名刺は渡しません。
パンツも脱ぐので
証拠には難しいと思います。
体の匂いは無香料の
ボディーソープを使うので
難しいと想います。
携帯の履歴か服の匂いで
分かると思います。

• にこ

にこ

ありがとうございます!
    なるほど、パンツ脱ぐからわからないのですね!色々探り入れてわからなければ諦めようと思います!
    ありがとうございます😊

• 3月13日
4人のママ

風俗行ってたとしても許せるんですか?
私は落ち込むしたぶんうまくいかなくなっちゃうから行ってたとしても知りたくないです(笑)

あみ

私も旦那が風俗に行ってる気がします…だって私が実家に帰省する前後は必ず近場の風俗の出勤簿をHPでチェックしてるし場所もチェックしてます…
車に付けない香水もありました…
私は車で2時間で1週間いないので、その間に行ってると思います。旦那は結構自由がきく仕事なので、、
GPS機能付けるとかどうですか?
今私調べてるところです…