妊娠・出産 生理予定日4日前の今日、フライングしました😭ドゥテストも海外製のDAVI… 生理予定日4日前の今日、フライングしました😭 ドゥテストも海外製のDAVIDも陰性😭😭 仲良しから2週間目の明日はチェックワンファストする予定です😭😭 もしも〜〜陰性だったなら〜〜😭😭 生理待つしかないですよね😭😭 因みに、次の生理は今週の16日です。 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 1 生理 フライング 生理予定日 仲良し 海 陰性 チェックワンファスト DAVID ユメ コメント あかり 待ちましょう😊 良い結果も、待った分だけ嬉しいですよ😊 3月13日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・DAVIDに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント