※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡SENA♡
子育て・グッズ

テーマパーク、温泉、プールなどに初めて子どもを連れて行ったのはいつ頃でしたか?

テーマパーク、温泉、プールなどに初めて子どもを連れて行ったのはいつ頃でしたか?

コメント

くろねこ

4カ月後半です!(°▽°)
温泉旅行と姫路セントラルパークです!

ナオ

温泉やプールは行き先のルールにのっとって、オムツとれてからの所、水遊び用オムツokの所 様々なので下調べしてから行きました。
テーマパークは赤ちゃんにも優しい所(ディズニーとか)ベビーカー、抱っこ紐を屈指すれば なんとかなりましたけど乗り物はほぼ乗らず、パレードやショー中心にしました。

☆Rioっちママ☆

うちは半年たった月に、温泉と、サファリパークにいきましたよ。
温泉は子供が小さいので、部屋にお風呂がついている所にして、夜泣きなどしたら周りにうるさくなるかなと思い、離れになっている旅館にしました、なので、少々子供が泣いても気にしなくて良かったです😊