妊活 生理が終わった後にピンクぽいおりものが出た場合、病気の可能性がありますか? 1ヶ月ズレて…生理がきてます(´•_•`)先月24日から1週間位生理でした!生理終わって、今日までエッチしてないのですが、今日…ピンクぽいおりものが出ちゃいました。病気なんですかね?(。•з•) 最終更新:2018年3月12日 お気に入り おりもの 生理 あずmama...☆(6歳, 8歳) コメント 譲葉 母乳で育てられてますか? 私は子供が1歳過ぎてから再開したんですけど、1日で終わったり、2日で終わったりしてから落ち着きだしました。 ママ友は1ヶ月後に来たりこなかったりしてから落ち着いたようです! 3月12日 あずmama...☆ いまは、ミルクだけです(。>ㅅ<。) やっぱり、遅れることは あるんですね☹️💦 3月12日 譲葉 断乳しても落ち着くまで個人差あるようです。 心配なら病院や市の助産師さんがやってる育児相談などに電話してみては?? 3月12日 あずmama...☆ 不安で、旦那に話したら 明日病院行ってこい、ゆわれたので 行ってきてみます( ´・ω・` ) 3月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずmama...☆
いまは、ミルクだけです(。>ㅅ<。)
やっぱり、遅れることは
あるんですね☹️💦
譲葉
断乳しても落ち着くまで個人差あるようです。
心配なら病院や市の助産師さんがやってる育児相談などに電話してみては??
あずmama...☆
不安で、旦那に話したら
明日病院行ってこい、ゆわれたので
行ってきてみます( ´・ω・` )