雑談・つぶやき 幼稚園の準備にお金かかるのに、出産祝いを渡さないといけないのはキツ… 幼稚園の準備にお金かかるのに、出産祝いを渡さないといけないのはキツい…(*ノωノ)キャー うちの時、義理弟からはベビー布団だけだったし、去年はベビー用品を全部あげたから、無しじゃダメかなー( ¯−¯ )ダメだよなー💦 でも総額にしたら出産祝いの額を超えてるんだけどなー💦(><) ダメかなー💦 ダメだよなー💦 (笑) 最終更新:2018年3月12日 お気に入り ベビー用品 出産祝い ベビー布団 幼稚園 ベビー 出産 お金 ベビ チッチキチー(5歳10ヶ月, 10歳) コメント limom その気持ちわかります😣💦 義理の兄弟だとなおさら言いづらいし、スルーしづらいですよね😅 うちなんて未だにクリスマスも出産祝いもスルーされてます😑 3月12日 チッチキチー そうなんですよー!自分の兄弟なら、ベビー用品あげたから、それでいい?て聞けるけど、なんせ旦那の弟…💧 幸い、旦那が出張で3月はほぼ居ないので、会うのを遅らす事は出来そうですが…💧 え(´⊙౪⊙)ちょっとしたプレゼントでもくれー!て感じですね(><) 3月12日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッチキチー
そうなんですよー!自分の兄弟なら、ベビー用品あげたから、それでいい?て聞けるけど、なんせ旦那の弟…💧
幸い、旦那が出張で3月はほぼ居ないので、会うのを遅らす事は出来そうですが…💧
え(´⊙౪⊙)ちょっとしたプレゼントでもくれー!て感じですね(><)