コメント
hoshiko
ステロイドを含め処方薬は先生の診察が必要だと思いますが、前にもらってからそんなに時間が経っていなければ診察なしでお薬だけもらうことができる場合もあるかと思います!
小児科に電話し診察なしでお薬を出しててもらえるか聞いてみたら教えてもらえるかと思います!
hoshiko
ステロイドを含め処方薬は先生の診察が必要だと思いますが、前にもらってからそんなに時間が経っていなければ診察なしでお薬だけもらうことができる場合もあるかと思います!
小児科に電話し診察なしでお薬を出しててもらえるか聞いてみたら教えてもらえるかと思います!
「男の子」に関する質問
低学年男の子のお財布ってどうしていますか?女の子だもポシェットのようなものとかあると思いますが、男の子はどういうものが一般的なんでしょうか?あと貰ったお年玉はいくら自由に使わせますか? 今年1年生の息子がい…
お腹の子の性別が受け入れられず辛いです。 私には2人の子供(息子と娘)がおりましたが 昨年、息子が病気で亡くなりました。 とても悲しくて今でも泣かない日はないくらい 辛い日々を今でも過ごしており毎日生きているの…
最近男の子の名前で”ふく”という名前をちょいちょい見かけるようになったのですが、”ふくと”だと変でしょうか? 私自身はしっくりきているんですが、旦那にはデブになりそうと言われ候補から外れそうなのですが私はなかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pipi
ご丁寧にありがとうございます🙇🏻
前回行ってから、まだ1ヶ月は経っていないのですが‥どうだろう🤔
明日電話して、小児科に直接聞いて見たいと思います(*^^*)
ありがとうございました😄