妊娠・出産 排卵検査薬(ハイテスターh)初めて使いました。毎月の生理周期を照らし、… 排卵検査薬(ハイテスターh) 初めて使いました。 毎月の生理周期を照らし、 14日前から使うとちょうどいいらしかったのですが、ずれていたらと不安になり17日前から使いました。 昨日の夜がくっきり1本とかなり薄い2本目 今日の夜が薄い1本でした。 これは排卵が終わってしまったのでしょうか‥ 腑に落ちません。。 この後陽性になる可能性はあるのでしょうか。 体験談等教えてください。 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 排卵検査薬 生理 排卵 生理周期 陽性 体 たな コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント