子育て・グッズ 東大阪市の布施の支援センターの一時保育を利用した方いますか?予約や利用感想を教えてください。 回答がなかったのでもう一度お願いします! 東大阪市の布施の支援センターの一時保育利用した方いますか?👧 予約がとりやすいかや、利用してみてどうだったか教えてください! ちなみにリフレッシュです! 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 一時保育 東大阪市 支援センター ママリ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント れりちゃん 最近は人気すぎて断られ続けてます(^◇^;)特に幼児は難しいみたいで…リフレッシュしたいですー! 何度か利用しましたが、安いし日曜も預けれるのでオススメではあります(^^) 3月13日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね!!やっぱり人気なんですねー😳😳 ちなみに何才くらいから預けたことありますか? 3月13日 れりちゃん 上が2歳から預けました!下は今1歳なんですけどまだ予約取れなくて…近々預ける予定です( ◠‿◠ ) 3月13日 ママリ そうなんですね! わたしも4月から預けてみようと思います❤️ ありがとうございます💕 3月14日
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!やっぱり人気なんですねー😳😳
ちなみに何才くらいから預けたことありますか?
れりちゃん
上が2歳から預けました!下は今1歳なんですけどまだ予約取れなくて…近々預ける予定です( ◠‿◠ )
ママリ
そうなんですね!
わたしも4月から預けてみようと思います❤️
ありがとうございます💕