コメント
れりちゃん
最近は人気すぎて断られ続けてます(^◇^;)特に幼児は難しいみたいで…リフレッシュしたいですー!
何度か利用しましたが、安いし日曜も預けれるのでオススメではあります(^^)
れりちゃん
最近は人気すぎて断られ続けてます(^◇^;)特に幼児は難しいみたいで…リフレッシュしたいですー!
何度か利用しましたが、安いし日曜も預けれるのでオススメではあります(^^)
「一時保育」に関する質問
2人目妊娠中につわりや急な入院などで上のお子さんを急遽一時保育に預けた事ある方いますか? その時のお子さんの様子はどんな感じだったか、その後甘えん坊さんになったり変化ありましたか🥺?
客観的な意見をください 【現状】 共働きで3末生まれの子どもを育てています。認可はもちろん認可外も空いていないので来年4月まで私が産休です。 ただ個人事業主で働いていた会社の仕事を12月から再開します。そしてさっ…
来年の1月で3歳になる男の子を育てている一人っ子ママです。 2歳過ぎて、どんどんしんどさがパワーアップしていて、今とても辛いです。 毎日しんどいというより、たまにしんどくてたまらなくなる日が数日やってきます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!やっぱり人気なんですねー😳😳
ちなみに何才くらいから預けたことありますか?
れりちゃん
上が2歳から預けました!下は今1歳なんですけどまだ予約取れなくて…近々預ける予定です( ◠‿◠ )
ママリ
そうなんですね!
わたしも4月から預けてみようと思います❤️
ありがとうございます💕