※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

今まだ妊娠初期(6週目)なんですが、体重って増えだしたりしますか?いつぐらいから増えるんでしょうか?

今まだ妊娠初期(6週目)なんですが、体重って増えだしたりしますか?

いつぐらいから増えるんでしょうか?

コメント

ちゃん

発覚から4ヶ月でやっと1キロ増えました!そこからは吐きつわりがなかったので増える一方です!

ちー

たべづわりでどんどん食べてしまうなら最初から増えます。私はそのパターンでしたが、水も吐いたりなんかでどんどん痩せていく人もいます。プラマイゼロの人もいます。いつから増えるかはたぶん全く同じ人はいないと言っていいんじゃないかな。

ゆー

もう少しで5ヶ月ですが
やっと1キロ増えたと思ったけどまた減ったりと、、
つわりがまだあるので😢

re.mama

体重の増えには個人差があると思いますが
私は6ヶ月過ぎてからほんの少し増えたくらいで😅全然増えません😅

mini

つわりがなく食欲が増している、または食べづわりなら初期から増えると思いますよ😊後期は嫌でも増えるので、最初はセーブできた方がのちのち楽ですけどね😭