雑談・つぶやき 夫婦喧嘩から何とか仲直りしたけど、何か旦那との間に溝が出来たような…… 夫婦喧嘩から何とか仲直りしたけど、何か旦那との間に溝が出来たような… 寂しい感じ… うちは悪くないのになぁ…😣 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 旦那 夫 夫婦 夫婦喧嘩 ☆aya☆(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳, 10歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 こんばんは。 久しぶりです、元気ですか⁇ 大丈夫なんですか? 3月13日 ☆aya☆ ご無沙汰してます😊✨ ご家族皆さん回復されましたか🤗? インフルエンザでって仰ってて、あまり書き込みしない方が良いかなぁと思ってそのままになってしまって、すみません🙇💦 うちは、皆元気ですよ😋 最近精神的に沈んだりしてますが😂 3月13日 8児まーり🐸💭💗 二月中頃沈下しましたよ😅 いえいえ😊✨ ayaさんも忙しいし無理ないですよ💕 しんどいですか? 3月13日 ☆aya☆ 結構長引いたんですね😅💦 ありがとうございます🙇✨ 3日前ぐらいに比べたら、かなり元気になりましたけどね🤗 3月13日 8児まーり🐸💭💗 旦那が1番長かったです。病院行かないし😑 妊娠中だから無理しないでね!ストレス発散は出来てる⁇ 3月13日 ☆aya☆ うちの旦那も風邪とかの時そうなんですけど、何で旦那って病院行かないんですかね😂 1人でグズグズ長引かれたら、またこっちに戻って来る可能性もあるのに😗 ありがとうございます💖 ストレス発散も出来てなくて💦 というか、自分のストレス発散法が何か分かってないです😅 3月13日 8児まーり🐸💭💗 ほんとなんで行かないのか意味がわかりません😤 もーお腹だいぶ大きくなりましたよね? 寝るのが1番いいのかな😌 私は今ツワリと悪戦苦闘です💦 3月13日 ☆aya☆ 敏感にちょっと喉痛いだけでもすぐ病院行く人と、全く行かない人と別れますよね😂 お腹は結構大きいです💦 圧迫されて最近動悸がひどいです😅 やっぱり寝るのが良いですかね😋 食べる事も発散になったりするかなぁと思うんですが、毎回検診の度に体重増加がひどいので、食べたい物食べれずって感じで😣 悪阻って後期悪阻ですか🙄?? 3月13日 8児まーり🐸💭💗 たしかに…🤔 夜寝れてますか? そうなんですよねー。妊娠中って太りやすいし、食べたいのに食べれないストレスもプラスされて余計ストレス💧 3人とも後期ツワリあったんですけど、今回酷いです😂 3月13日 ☆aya☆ 夜は熟睡は出来てないです💦 旦那と子供の誰かが寝返りうった音で起きてしまうので😅 食べれないのも本当にストレスです😂 悪阻辛そうですね😣 mamさんも、無理なさらないようにして下さいね😌 私は後期悪阻なった事が無くて😞 3月13日 8児まーり🐸💭💗 すいません…💦 あれから寝てしまってました😅 ツワリない方がいいですよ😭 3月13日 ☆aya☆ 返事はいつでも大丈夫ですよ✨ 私もなかなか返せない時あるので💦 昨日の夜のつぶやき見させて頂きましたが、寝るのも辛いんですね😞 3月13日 8児まーり🐸💭💗 ありがとうございます😂 そーなんですよ💦 なかなか寝れず、座ったまま寝てました🤣 3月13日 ☆aya☆ 座って寝るんですか😱💦 熟睡出来ないですね😞 3月13日 8児まーり🐸💭💗 横になったら、なんか胃液?がこみ上げてくるので気持ち悪いんですよ😢 熟睡できません💧 体調どうですか? 3月14日 ☆aya☆ それは気持ち悪いですね😞💦 私は、かなり回復して来ましたよ🤗 今日朝から検診で、やっと女の子と確定しました😂 3月14日 8児まーり🐸💭💗 女の子いいですね😍 3月15日 ☆aya☆ 名付けで困ってます😂💦 3月15日 8児まーり🐸💭💗 ですよねー😂 我が家はいつも生まれてから決めてます。 3月15日 ☆aya☆ いくつか候補決めといて、赤ちゃんの顔見て決めますか? それとも、候補は無くて顔見て思い付く感じですか😊? 3月15日 8児まーり🐸💭💗 こだわりがあって、色々あるみたいですよ。 旦那が決めます💧 3月16日 ☆aya☆ まぁ名前は一生のものなんで、一生懸命考えないと駄目ですね😂💦 3月17日 8児まーり🐸💭💗 そうなんですよね😅 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆aya☆
ご無沙汰してます😊✨
ご家族皆さん回復されましたか🤗?
インフルエンザでって仰ってて、あまり書き込みしない方が良いかなぁと思ってそのままになってしまって、すみません🙇💦
うちは、皆元気ですよ😋
最近精神的に沈んだりしてますが😂
8児まーり🐸💭💗
二月中頃沈下しましたよ😅
いえいえ😊✨
ayaさんも忙しいし無理ないですよ💕
しんどいですか?
☆aya☆
結構長引いたんですね😅💦
ありがとうございます🙇✨
3日前ぐらいに比べたら、かなり元気になりましたけどね🤗
8児まーり🐸💭💗
旦那が1番長かったです。病院行かないし😑
妊娠中だから無理しないでね!ストレス発散は出来てる⁇
☆aya☆
うちの旦那も風邪とかの時そうなんですけど、何で旦那って病院行かないんですかね😂
1人でグズグズ長引かれたら、またこっちに戻って来る可能性もあるのに😗
ありがとうございます💖
ストレス発散も出来てなくて💦
というか、自分のストレス発散法が何か分かってないです😅
8児まーり🐸💭💗
ほんとなんで行かないのか意味がわかりません😤
もーお腹だいぶ大きくなりましたよね?
寝るのが1番いいのかな😌
私は今ツワリと悪戦苦闘です💦
☆aya☆
敏感にちょっと喉痛いだけでもすぐ病院行く人と、全く行かない人と別れますよね😂
お腹は結構大きいです💦
圧迫されて最近動悸がひどいです😅
やっぱり寝るのが良いですかね😋
食べる事も発散になったりするかなぁと思うんですが、毎回検診の度に体重増加がひどいので、食べたい物食べれずって感じで😣
悪阻って後期悪阻ですか🙄??
8児まーり🐸💭💗
たしかに…🤔
夜寝れてますか?
そうなんですよねー。妊娠中って太りやすいし、食べたいのに食べれないストレスもプラスされて余計ストレス💧
3人とも後期ツワリあったんですけど、今回酷いです😂
☆aya☆
夜は熟睡は出来てないです💦
旦那と子供の誰かが寝返りうった音で起きてしまうので😅
食べれないのも本当にストレスです😂
悪阻辛そうですね😣
mamさんも、無理なさらないようにして下さいね😌
私は後期悪阻なった事が無くて😞
8児まーり🐸💭💗
すいません…💦
あれから寝てしまってました😅
ツワリない方がいいですよ😭
☆aya☆
返事はいつでも大丈夫ですよ✨
私もなかなか返せない時あるので💦
昨日の夜のつぶやき見させて頂きましたが、寝るのも辛いんですね😞
8児まーり🐸💭💗
ありがとうございます😂
そーなんですよ💦
なかなか寝れず、座ったまま寝てました🤣
☆aya☆
座って寝るんですか😱💦
熟睡出来ないですね😞
8児まーり🐸💭💗
横になったら、なんか胃液?がこみ上げてくるので気持ち悪いんですよ😢
熟睡できません💧
体調どうですか?
☆aya☆
それは気持ち悪いですね😞💦
私は、かなり回復して来ましたよ🤗
今日朝から検診で、やっと女の子と確定しました😂
8児まーり🐸💭💗
女の子いいですね😍
☆aya☆
名付けで困ってます😂💦
8児まーり🐸💭💗
ですよねー😂
我が家はいつも生まれてから決めてます。
☆aya☆
いくつか候補決めといて、赤ちゃんの顔見て決めますか?
それとも、候補は無くて顔見て思い付く感じですか😊?
8児まーり🐸💭💗
こだわりがあって、色々あるみたいですよ。
旦那が決めます💧
☆aya☆
まぁ名前は一生のものなんで、一生懸命考えないと駄目ですね😂💦
8児まーり🐸💭💗
そうなんですよね😅