コメント
✩sea✩
うちの子達はポッチャり目だったので、70は頑張って8ヶ月頃、80は1歳半でも着れました(◍•ᴗ•◍)
✩sea✩
うちの子達はポッチャり目だったので、70は頑張って8ヶ月頃、80は1歳半でも着れました(◍•ᴗ•◍)
「ロンパース」に関する質問
1歳9ヶ月、オムツを脱いでしまいます😭 保育園ではしないのですが、家だといつの間にか脱いでしまいます。なにか解決策ありますか?😭 ・普通のパジャマ→ズボン脱いでオムツ脱ぐ ・ロンパース+ズボン→ロンパースのボタンを…
お宮参りの服装について。 赤ちゃんはベビードレス?セレモニードレスを着せることが多いと思いますが、持っていません。 退院時もかぶるタイプのワッフル生地のものを着せました。 袴のロンパースはあるのですが、それ…
ロンパース?カバーオール?の90サイズってどこで売ってますか? うちの子大きめなので、80サイズがもうパツパツで😂 でも、なるべくセパレートでなくて、ロンパース着せたいです。 西松屋以外がいいです! メルカリで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます!
私の子もポッチャリになりそうな
予感がして(笑)
ロンパース70でも8ヶ月まで
きれたんですね!!
✩sea✩
かなりパツパツでした(^_^;)
それでもデザインが可愛かったので、着せてました(^^♪
あーちゃん
そうなんですね(^^)
暖かくなってきたら着せたいため
大きめを買うか悩みどころです(笑)
✩sea✩
今からなら、70でも秋頃まで着れそうですよね(◍•ᴗ•◍)
80はけっこう大きい作りでしたよ(^^♪
生後6ヶ月頃は、半袖でも80は大きくて着れなかったです(*´-`)
あーちゃん
参考なります!ありがとうございます😊