コメント

kokomama
してないと思いますよ💦着床出血するまでに最短5日はかかるので💦

re.mama
妊娠してないですね😅

ゆう
生理がきたら妊娠はしてませんよ!

はな
多分してないと思います💦

退会ユーザー
していないのではないでしょうか
kokomama
してないと思いますよ💦着床出血するまでに最短5日はかかるので💦
re.mama
妊娠してないですね😅
ゆう
生理がきたら妊娠はしてませんよ!
はな
多分してないと思います💦
退会ユーザー
していないのではないでしょうか
「生理」に関する質問
毎回1.2周期くらいで妊娠できてたって人いますか?? 流産も含めて2回とも1周目のタイミングでできました。 流産後に妊活オーケ出たので次の生理がきたらタイミングとりたいと思うのですが、また1周でできたら有難いなと思…
排卵日でタイミングをとった次の日に 美容外科でシミをレーザーで取り、イオン導入をしました。 妊活にタイミング法で1年ほど取り組んでいましたが なかなか授かれず、自分の気分転換にと たまたま急遽予約が取れたのが排…
ミレーナを入れた方に質問です🙋🏻♀️ 先月、初めてミレーナを入れました。 軽い線筋症だったので、元々、出血量が酷かったのですが‥ 今週、生理が来まして、前よりは出血量は減ったのですが、思ったより多いし(21cmナプキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さふぃにあ
ありがとうございます。2人目をどうしても授かりたいのですが、焦って質問してしまいました。ご回答頂きありがとうございます(^^)