コメント

kokomama
してないと思いますよ💦着床出血するまでに最短5日はかかるので💦

re.mama
妊娠してないですね😅

ゆう
生理がきたら妊娠はしてませんよ!

はな
多分してないと思います💦

退会ユーザー
していないのではないでしょうか
kokomama
してないと思いますよ💦着床出血するまでに最短5日はかかるので💦
re.mama
妊娠してないですね😅
ゆう
生理がきたら妊娠はしてませんよ!
はな
多分してないと思います💦
退会ユーザー
していないのではないでしょうか
「生理」に関する質問
化学流産について 推定5週入ったくらいでした 昨晩に大量出血し、今も生理2日目くらい出てます トイレに行くたび、真っ赤に染まるので ほんと生理です 検査薬は陽性続いてましたが ずっとずーっと薄いままで違和感はあ…
こんにちは! 産後の生理がリズム良く来ていましたが、今月は妊娠の可能性ないですが遅れています。 産後は生理が乱れると聞きますし、お薬飲むの抵抗があるのでなるべく様子見したいのですが、どれくらいで受診したらい…
不妊治療していますが、生理中に内診しますか? そのあと、座席や器具は消毒してくれますか? 膝に掛けてくれるタオルがあるのですが、タオルも新しいタオルに変えてくれるものなのでしょうか?それとも使いまわしでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さふぃにあ
ありがとうございます。2人目をどうしても授かりたいのですが、焦って質問してしまいました。ご回答頂きありがとうございます(^^)