雑談・つぶやき 男の子確定!やっぱり!母の勘は間違いではなかった(*´罒`*)ニヒヒ。 男の子確定!! やっぱり!! 母の勘は間違いではなかった(*´罒`*)ニヒヒ♡ 最終更新:2015年10月2日 お気に入り 男の子 Roooy(10歳) コメント MaSaMi☆ 分かります!!! 私も妊娠が分かった瞬間 男の子だ!!と思ってたら 男の子でした\(^o^)/ 母の勘ってあたりますよね(^^)✨ 10月2日 Roooy コメントありがとうございます! 何故だかわからないけど、妊娠した時からなんだかお腹に女の子が入ってる気がしない…と思ってたんです〜(^^;; 自分が女の子を連れて歩く姿が全く思い浮かばなくって♪︎(´∪︎`●︎)ゝ 不思議ですねー♡ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Roooy
コメントありがとうございます!
何故だかわからないけど、妊娠した時からなんだかお腹に女の子が入ってる気がしない…と思ってたんです〜(^^;;
自分が女の子を連れて歩く姿が全く思い浮かばなくって♪︎(´∪︎`●︎)ゝ
不思議ですねー♡