妊活 妊活5ヶ月目で妊娠→流産しました。次の生理を見送ったら妊活再開です。… 妊活5ヶ月目で妊娠→流産しました。 次の生理を見送ったら妊活再開です。 妊活の回数としては、次は6ヶ月目としていいのでしょうか? 流産したけど妊娠したとカウントして 次はまた妊活1ヶ月目に戻るのでしょうか? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 1 生理 流産 妊娠 妊娠した 妊活 ジャイ子 コメント 退会ユーザー 6ヶ月目でいいんじゃないでしょうか🙌 私も全く同じで妊活5ヶ月目で妊娠、流産し、今生理待ってるところです。 今妊活6ヶ月目だと自分では思ってます🙆♀️ 3月12日 ジャイ子 ままりこ☺︎さんも辛かったですよね😢 お互い、妊娠できますように💖 一年は今のまま頑張りたいので悩んでました! 6ヶ月目にします😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャイ子
ままりこ☺︎さんも辛かったですよね😢
お互い、妊娠できますように💖
一年は今のまま頑張りたいので悩んでました!
6ヶ月目にします😊