前駆陣痛と思われる下痢のような痛みや張りがあり、不安に感じている方がいます。自宅安静中で、張りは薬を飲んでも続いています。痛みがおさまったり再び痛くなったりしています。
陣痛やまたは本陣痛ではなくても前駆陣痛が下痢の時みたいな痛みだったかたいますか?
子宮口が緩く多少開いて来てるらしくて子宮頸管も26mmで自宅安静なのですが、張りは薬を飲んでてもあります。
張りが強くて痛い時や腰が痛むのがほとんどですが、下痢みたいな痛みと張りがあります。
おさまったりまた痛くなったり…
前はただ単にお腹を下してなおりましたが、今回は張りもあるのでもしやちょっと前駆陣痛ぽいのかな…と。
下痢の痛みの時はただ単にお腹下してるだけというのもきいたのでどちらかなと思いまして泣
- Lilly
コメント
あーや812
自宅安静ということで、
痛みがおさまったりまた痛くなる…を繰り返しているのなら、念のため病院へご連絡した方がいいと思います。
妊娠過程は、十人十色、皆が皆同じとは限りませんので…。
Lilly
病院に連絡するのが1番ですよね😭
一応おさまってしまったので、やはり張りから来る痛みだったようです…
また定期的に痛むようなら明日旦那も休みなので病院に連絡しようと思います泣