※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
妊娠・出産

夏に出産した方、入院用のパジャマは長ズボンのものにしましたか?

夏に出産した方、入院用のパジャマは長ズボンのものにしましたか?

コメント

ia *

8月に出産しました(^^)
私も当時迷いましたが、長ズボンのものにしました!

長ズボンにしました(^^)
クーラーがきいていたので(^^)

ささ

産院で用意されていたパジャマは長ズボンでしたが特に問題なかったです!

ちくわぶおじ

長ズボンにしましたが、クーラーきいていたので丁度良かったです😄

龍叶mama

出産後は足がむくむので長ズボンにしました!!

紗

7月生まれです👶
普通に短パン履いてました🙆‍♀️
どっちでも大丈夫だと思います。

Mちゃん

昨年の8月上旬に出産しましたが
私はキャミソールみたいなパジャマに半ズボンで上下セットの着てました。ブランケット持っていってたので体温調節もできましたし赤ちゃんの体温ってあったかいのでくっついて寝るなら涼しい格好でも充分ですよ

hisa

長ズボンタイプでした。
でも病院で用意してもらったワンピースタイプがとても使いやすかったです🙆💕
出産後2、3日はトイレや着替えも大変だったのでワンピースタイプは重宝しましたよ!🌟

パン

ロングのワンピースのパジャマと長ズボンがついたパジャマと2種類用意しました😀