コメント
かげこ
こんにちは😃
新婚さんですか😊?
わたしも新婚のころは、まほさんと同じように思っていました!
どうしてもっと一緒に居てくれないの?!って、やきもちでした。。。
今は育児で自分が忙しくてあまりそうも思わなくなってしまいました😂
今は子どもが寝た夜の時間が、夫婦のゆっくりできる時間になってます。1ヶ月くらい先の予定とかを、ここいきたい!とかあれ食べたい!とか言って、一緒に過ごす予定を入れて約束します。
かげこ
こんにちは😃
新婚さんですか😊?
わたしも新婚のころは、まほさんと同じように思っていました!
どうしてもっと一緒に居てくれないの?!って、やきもちでした。。。
今は育児で自分が忙しくてあまりそうも思わなくなってしまいました😂
今は子どもが寝た夜の時間が、夫婦のゆっくりできる時間になってます。1ヶ月くらい先の予定とかを、ここいきたい!とかあれ食べたい!とか言って、一緒に過ごす予定を入れて約束します。
「旦那」に関する質問
クリスマスプレゼントについて質問です。 義父母からと元旦那からプレゼントが1つずつもらえます。 サンタさん何が欲しいの?と聞いても特に欲しいものがないようなのですが、みなさんならどうしますか? ちなみに7と2歳…
私の体調が悪く、旦那が仕事休みだったので午後から育児を任せたんですが何もしてない…。 昼寝させてねって伝えたのに昼寝してない。 オムツも1回も変えてないから漏れてる。 昼寝すると難しいかなと思いつつ買い物頼ん…
就学時に普通級か支援級で悩まれた方、最終的にどうやって決めましたか?どちらにも良さや不安点があると思うのですが、何を優先して決めましたか? また、決定までに誰に相談されましたか? もし悩んだ結果普通級を選ば…
家族・旦那人気の質問ランキング
まほ
こんにちは!新婚です!!
やっぱお子さんいるとそれどころじゃないんですね😂
私も一緒にいれる時間を大切にしていこうと思います!
気持ちが楽になりました😊
ありがとうございました!!