※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まほ
家族・旦那

1週間のうち水曜日しか旦那と予定が合いません。私は水曜日以外の日で1…

1週間のうち水曜日しか旦那と予定が合いません。私は水曜日以外の日で1ヶ月に二度くらい遊びにいきます。私は別の日で予定を入れるのに旦那は水曜日しか休みがないので水曜日に遊びの予定を入れてきます。月に一度くらいは遊びに行かせてあげるべきだと思いますか?
私だけ旦那と一緒にいたいと思ってる感じがして寂しく思います。

コメント

かげこ

こんにちは😃
新婚さんですか😊?
わたしも新婚のころは、まほさんと同じように思っていました!
どうしてもっと一緒に居てくれないの?!って、やきもちでした。。。
今は育児で自分が忙しくてあまりそうも思わなくなってしまいました😂
今は子どもが寝た夜の時間が、夫婦のゆっくりできる時間になってます。1ヶ月くらい先の予定とかを、ここいきたい!とかあれ食べたい!とか言って、一緒に過ごす予定を入れて約束します。

• まほ

まほ

こんにちは!新婚です!!
    やっぱお子さんいるとそれどころじゃないんですね😂
    私も一緒にいれる時間を大切にしていこうと思います!
    気持ちが楽になりました😊
    ありがとうございました!!

• 3月12日