コメント
ゆじゅあ
ローションだと服ですぐ取れちゃいますし、クリームより効果が薄いかもしれないです😭!
ととろ。
クリームもリンデロンVGでしょうか?
小児科、もしくは薬局に問い合わせてからのほうが安心して使えると思います(^^)
ゆじゅあ
ローションだと服ですぐ取れちゃいますし、クリームより効果が薄いかもしれないです😭!
ととろ。
クリームもリンデロンVGでしょうか?
小児科、もしくは薬局に問い合わせてからのほうが安心して使えると思います(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
あと数日で生後3ヶ月です。 朝起きたとき特にそうなのですが、娘が何もないところを見て笑顔になってます😥 私が話しかけたりそばに行くと、私の方を見て笑うようになるのですが... これって普通ですか?💦
生後1ヶ月23日 添い寝してるママいますか? 現在、私と娘は夜間もリビングで寝ています 4〜5時間寝てくれるようになったため 生後2ヶ月あたりから寝室に戻ろうと思っています ベビーベッドはあるのですが 便利と思いき…
小学生になったら、 放課後、自分たちで遊んだりしますよね。 親が知らぬ間に、我が家で遊んでた、なんて、 私の子ども時はいちいち親に言ってなかったので 私は普通に遊ぶものだと思ってるのですが、 親の事前承諾いるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃん
早い回答ありがとうございますm(_ _)m
そういうことなんですね!!
やっぱり擦れるところはクリームの方がいいんですね!
何が違うのか疑問だったんです(>_<)
ありがとうございます!
ゆじゅあ
成分的には問題ないとは思いますが、あまり効果が得られないと思うので皮膚科行った方がいいかもしれないです🤗!