その他の疑問 ガストの宅配弁当を頼んだんですが食べきれずに1食分残ってしまいました… ガストの宅配弁当を頼んだんですが食べきれずに1食分残ってしまいました😅 今日の昼間に来たやつなんですが、明日のお昼に食べられると思いますか? もしくは冷凍ってできますか? ちなみにハンバーグとご飯ですm(__)m 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 弁当 ご飯 冷凍 ガスト 綾鷹(7歳, 9歳) コメント ツー 冷蔵庫に入れておけば大丈夫だと思いますが、冷凍した方が特にご飯は翌日美味しく食べれます✨ 3月12日 綾鷹 ありがとうございます😊 明日のお昼に食べようと思います! 3月12日 na そのまま冷蔵庫でいいと思います(*^^*) 3月12日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント