na
そのまま冷蔵庫でいいと思います(*^^*)
ツー
冷蔵庫に入れておけば大丈夫だと思いますが、冷凍した方が特にご飯は翌日美味しく食べれます✨
綾鷹
ありがとうございます😊
明日のお昼に食べようと思います!
na
そのまま冷蔵庫でいいと思います(*^^*)
ツー
冷蔵庫に入れておけば大丈夫だと思いますが、冷凍した方が特にご飯は翌日美味しく食べれます✨
綾鷹
ありがとうございます😊
明日のお昼に食べようと思います!
「その他の疑問」に関する質問
家にこたつはありますか? 夫とこたつを買う買わないで意見が割れています😅 私は部屋が狭くなるしいらない派です。 それにこたつがあると出られなくなるような気もします... こたつぐらい置いてやれよと夫は言うのです…
いま推しがいます♡ 不快になられる方もいるかもしれない質問です。 某アイドル会社の、とあるグループが推しです♡ 今までこの会社にハマったことはありませんでした。 ライブに行くと メンバーがそれぞれ 胸キュン?み…
アプリで遠距離の人がいるんですが、来てもいいような事を言ってたのに、泊まりでないとあまり時間がないと言って、私が行くというと来てもらえると助かると言われました 私もずっとやりとりしてるし、気にはなるんですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント