子育て・グッズ 明日で卒園の先生に何をあげようか迷っています。その先生はなんと、高… 明日で卒園の先生に何をあげようか迷っています。 その先生はなんと、高校の時の後輩。 たまたま入れた保育園に勤めていて、たまたま再会しました! 寿退社で、来月からは遠くへ越すそうです。 手作りムービーを作ったので、明日LINEで送る事にしてるのと、卒園アルバムを他のママさんが作成してくれているのでそれを送ろうと思いますがアルバムは明日には間に合わず月末に渡す予定です。 なので、明日何かあげたいと考えているのですが思いつかず。。 何がいいですかね… 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 保育園 保育 先生 アルバム LINE みたらしきなこ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント