コメント
ろぺ
週2回ほどで、2ヶ月後に妊娠しました😀
ぱーら
私は月1ペースでしたよ✋️
-
みー
ありがとうございます😊
- 3月12日
まるこ
わたしも月1ペースでした!!できれば排卵日周辺2回できれば良かったけど、なかなかタイミングが合わずでした!
それで7ヶ月目でできました^_^
-
みー
そうなんですね😊月1ペースでもタイミングを間違わなければ出来ますかね💦
- 3月12日
-
まるこ
最後の7ヶ月目は、いつもより二日遅れでのタイミングでした!なので出来ないと思ったら出来てたので、その月によってタイミングをずらしてみると良いかもです🙂
あと排卵検査薬はマストだと思いました!- 3月13日
さきちぃ
もとからお盛んな旦那さんだったため妊活に関係なく週1程度でした(^^)
妊活意識してからは旦那さんにも排卵日が近いことなどを伝え、頑張ってもらってましたよ😀
仕事でできない辛さも分かりますが、こっちはお金払って病院行ったり注射打ったり痛い思いしてるので月2日程度のタイミングくらい頑張ってほしいと思ってしまいます😞
-
みー
そうなんですよねせめてもう少し頑張って欲しいんですよね😭
- 3月12日
退会ユーザー
妊活はしていませんが…
旦那がものすごく元気なので、2日〜3日に1回はしてます🤣
娘ができる前はほぼ毎日でした…😅
-
みー
ほぼ毎日する方がいいって言いますよね😊旦那さんにもうちょっと頑張ってもらわないといけないですね😱
- 3月12日
りんりん
私も妊活中ですが、先月は月一でした。私は赤ちゃんが欲しいですが、旦那はマイペースで、仲良しも減り…
この前、思ったことをぶつけ、今は生理中なので排卵日付近にタイミングとろうと思ってます( ; ; )
私的には週2回はしたいですが、疲れた、しんどい言われたらアウトですね( ; ; )
-
みー
そうなんですね💦私も旦那に言うんですけど・・・仕事で疲れとると言って先に寝るんですよね😱
妊活中なのにやばいなぁと、あと焦りもありますね😂- 3月12日
-
りんりん
結婚前のほうが仲良しもいっぱいしてましたが、結婚したからは減り、悲しいですね( ; ; )ちなみに結婚して4カ月…私も20後半なので焦ってます。
- 3月12日
みー
ありがとうございます⭐️