子育て・グッズ 今週の金曜日に日帰りで広島旅行に行く予定をしてましたが、天気予報が… 今週の金曜日に日帰りで広島旅行に行く予定をしてましたが、天気予報が雨です。 関西から新幹線で行く予定ですが、天気の関係でまだツアーを予約してません。 今日の予報は☔50%なんですが、皆さん行きますか?行きませんか? ベビーカーで子供も連れていこうと思ってました💦1か月前からこの日に行く予定をしておりましたので迷ってます(´._.`) 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 旅行 ベビーカー 新幹線 ベビー ベビ haru(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 💃DJシーナ🎧 おんぶ紐はダメですか?💦 私なら…行きます❗❗❗❗ 3月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント