※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんぱやあ
家族・旦那

皆さん、仕事の付き合いで旦那様が風俗とかバーにナンパしに行く事を許…

皆さん、仕事の付き合いで旦那様が風俗とかバーにナンパしに行く事を許容できますか?
というか、許容するべきですか?
私は風俗なんて、不快な気持ちになるのは勿論ですが、何より病気を移されたら怖いですし、行くなら私とは別れてから行ってほしいと言いました。
多分旦那はただ面倒くさいと奴だと思っていると思います。
子供もいるんだし、そんな事で別れるの?って意見が正当なのか、そんな事する旦那とは別れて当然と思うのが正当なのか、混乱しています。。。
皆さんのご意見を聞かせて頂けると嬉しいです。
よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

3児ママ

うちは、付き合いでも風俗やバー、キャバクラは行かせません。

どれみちゃん♪

別れると言われても旦那さんは辞めようとしてくれないんですか?
悲しすぎて私も別れたいと思うか、仮面夫婦ですね

ゆたぽん

旦那さんは、仕事のつきあいって言えば許されるって思ってるだけですよ。
単に遊びたいだけです。カッコ悪いですよね。

もいもい

結婚しているのに風俗に行ったりバーにナンパしに行くなんで接待や付き合いであっても考えられません。

別れて欲しいと言っても辞めてくれないのなら別れを考えてもいいと思います。
精神的な負担になるので(´・ω・`)

みーーー

ありえません。結婚してるって知っているのに風俗などに誘う同僚も軽蔑します。
本当に相手のことを思ってたら奥さんを大切にしてって思うはずだしそもそもありえないです(>_<)

なあ

風俗や浮気はもちろん離婚って
言ってありますが
バーやキャバクラ、スナックは
OKだしてます(._.)
ただ仲よくなりすぎたり
連絡先交換は禁止にしてます(笑)

はるん

いや旦那さんも
その誘ってくる人もおかしいです。

そんなことで別れるの?
は?ってなります(笑)

なら奥さんが同じことしても
何も言わないんですかね💦

だんぱやあ

皆さん、たくさんのコメントありがとうございます!!
旦那は外資系に務めているのですが、外資系の人はナンパをする人が多いらしく、しかも誘い方が上手いんだそうです。。。
年に1回は海外出張という名の社員旅行もあり、その時にはそういう風俗のお店を探し回ったりするそうです。。。
勿論30代~40代が殆どなので、皆さん既婚者です。。。
なんか、それが当たり前みたいな風潮のようで、恐ろしいです。。。

なあ

外資系の方がナンパする人が多くても
旦那には絶対して欲しくないですね!!
付き合い、接待で行くなら
構いませんがナンパは
付き合いとかではないと思います!!
ナンパしに行くなら
離婚届けサインしてから行ってって
私は言っちゃいます(笑)

hana

私も嫌ですね!
付き合いでバーに行く、までは理解出来てもそこでナンパする必要はないと思います。
子どもがいるからこそ、しかももう9歳ならだんだん性的なこともなんとなく分かってくる時期だと思うので、子どもに胸張って言えないことはするな!と思います。
離婚考えてもおかしくない案件だと思いますよー!

fuuu

そんなことしたらボコボコにします。