子育て・グッズ 哺乳瓶が苦手で泣いてしまう赤ちゃんについて、使える方法はありますか?頑張ってもなかなか吸ってくれず、根気よく待つしかないでしょうか。 完母で最近哺乳瓶も練習してるんですが、 すごく嫌いみたいでくわえさすと泣き叫びます(>_<)乳首とかも変えていろいろやってみても、 なかなか吸ってくれません(´・_・`) ちょっと預けたりする時に哺乳瓶使えたら いーなーと思って頑張ってるんですが.....。 なんかいい方法ありませんか?? 根気よく待ってあげるしかないんでしょうか。 最終更新:2015年10月2日 お気に入り 哺乳瓶 完母 乳首 koko☆mama コメント こまっち うちもそうでしたよ〜‼️というか6ヶ月の未だに!笑 ひと月前から練習していて、最初はダラダラこぼしますが、少しずつ上手になってるきがします! 10月2日 koko☆mama 返信ありがとうございます★ ですよね〜(>_<)! いつも大泣きされて、私が心折れそうになるんです(笑) 根気よく頑張ってみます(^_^*) 10月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koko☆mama
返信ありがとうございます★
ですよね〜(>_<)!
いつも大泣きされて、私が心折れそうになるんです(笑)
根気よく頑張ってみます(^_^*)