コメント
こまっち
うちもそうでしたよ〜‼️というか6ヶ月の未だに!笑
ひと月前から練習していて、最初はダラダラこぼしますが、少しずつ上手になってるきがします!
こまっち
うちもそうでしたよ〜‼️というか6ヶ月の未だに!笑
ひと月前から練習していて、最初はダラダラこぼしますが、少しずつ上手になってるきがします!
「乳首」に関する質問
小3娘の話です。 近頃、左胸の乳首あたりがかたくなってきたんだーって話してくれました。たしかに触ると左胸だけかたいです。 更にかたくなってきたーって今日は言っていました。 ネットで調べると生理始まる一年前あた…
授乳について🤱 生後8日でやっと乳首を咥えられるようになりました! しかし、咥え方が浅いのか乳首の先端がすごく痛いです💦口がもう少し大きくなれば奥まで咥えられるようになるのでしょうか🥲また、解決方法がありました…
完ミの方で、そろそろ一回量が160mlを越え始めてる方居ますか? 3ヶ月になり、そろそろ150mlから200mlに向けて徐々に上げていこうと思ってます。 現在ピジョンの160mlガラス×2本、プラスチック×1本で回してるんですけど24…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koko☆mama
返信ありがとうございます★
ですよね〜(>_<)!
いつも大泣きされて、私が心折れそうになるんです(笑)
根気よく頑張ってみます(^_^*)