雑談・つぶやき 妊娠6ヶ月の者です。花粉が多くて辛くて…くしゃみと鼻水までで収まって… 妊娠6ヶ月の者です。 花粉が多くて辛くて… くしゃみと鼻水までで収まってたのですが最近は喉が痛くて終いには頭痛… 先日、産婦人科で花粉の薬くださいと言ったら1週間分処方してもらえましたが症状が酷い時だけ飲んでくださいと言われました。 お出かけする日で症状が酷い時だけ飲もうと思っててもそれ以外の日も辛い… 何か楽になる方法はないですかね?… 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 産婦人科 妊娠6ヶ月 症状 妊娠 ほのか(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント