※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れ
お金・保険

ミンネで販売している方、売り上げはどうでしょうか?リボンのヘアゴムやピンを販売する予定でアドバイスをお願いします。

ミンネで販売してる方、売り上げは結構ありますか?
リボンのヘアゴムやピンなどを作って販売しようかなと考えてるのですが、ぜひアドバイス等ありましたらお願いします‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 💞

コメント

あーち

今はやっていませんが、、数年前にピアスなどのアクセサリーを売っていました。
一番売り上げた月は入金30万以上でした。1つ1000円前後の商品です。材料費や諸経費などもかかるので純粋な儲けは売り上げの半分くらいですね。
売り上げがピークの時はひたすら作っていましたね💦かなり疲れました。
目標がどのくらいかや、作るものの手間はわかりませんが月2〜3万くらいなら無理なくやっていけるのではないでしょうか?

• れ

そうなんですね!、30万以上なんてびっくりしました!でも利益は半分かぁ、、そりゃそうですよね😂😂😂
    疲れない程度にやりたいと思います💞ありがとうございます💞

• 3月12日