妊活 このグラフから妊娠はしているのでしょうか?生理予定日3か前です。昨日… このグラフから妊娠はしているのでしょうか? 生理予定日3か前です。 昨日から、ピンク色のおりものが少し出たのと、足の付け根が少し痛いような… 子宮を引っ張られるような痛みもあります。 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 2 おりもの 生理 生理予定日 妊娠 足の付け根 くま コメント カピコ 可能性はありそうですね、一気に高温期に上がるのも理想的です。 3月12日 しらたま3 一気に上がってるので可能性は、あると思います。 3月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント