コメント
ぴっぴ
大丈夫ですー。子どものやったことなので気にしないで下さい~大きくなったらもしかしたらうちの子もするかもしれませんしーなんて言います😃
テトラ
子供のやった事なので仕方ないですよー‼って。
お兄ちゃんも取られて悔しかったと思いますし‼
お互い様です❗
-
はーにゃん
ありがとうございます!
- 3月12日
ぴっぴ
大丈夫ですー。子どものやったことなので気にしないで下さい~大きくなったらもしかしたらうちの子もするかもしれませんしーなんて言います😃
テトラ
子供のやった事なので仕方ないですよー‼って。
お兄ちゃんも取られて悔しかったと思いますし‼
お互い様です❗
はーにゃん
ありがとうございます!
「先生」に関する質問
1カ月検診で先生から問題なしと言われたので旦那との仲良しを再開したいのですがみなさんどのようなタイミングでしてましたか?🥹 娘は今のところ日中は抱っこ紐、夜間はスワドルを着せほぼ添い寝でしか寝てくれません🥹し…
二歳半 多動 発達障害 度々相談に乗っていただいています。 二歳半になる娘がいます。 二歳になるまでは正直ほとんど手がかからず、 そこまで子育てで悩むことはなかったのですが、 ここ数ヶ月で他の子とは違うと感じ…
緊急でお聞きしたい事があるのですが 昨日から子供の体調がよくなくて熱もあり 吐いたりしています。 日曜日で休日当番医を調べて行きたいのですが 行く場合ってそこの病院に連絡必要なんですかね? そのまま行ったらみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーにゃん
そんな感じで返してみます~💦