コメント
あーち
私もそんなで入院しましたが、結局39週に出産しました。安静大事です😣
ミルフィー
わたしは上の子を抱っこしたりしててよくお腹が張ったり痛かったりします。頸菅は5センチあるので大丈夫なのですが、短いと心配ですね😢
早産になったら大変でしょうし、なるべく安静にされたほうが赤ちゃんのため、お子さんのためですよね✡️
-
♡..mama..♡
回答ありがとうございます◡̈♡
5㎝は結構ありますね!
1人目の時に子宮頸管が短かったのもあって、36㎜あれば大丈夫だと勝手に思ってました(°_°)💦
2人目だと本当に大変ですよね😥
あと少し、お互い頑張りましょう!♡- 3月12日
なお
私もそんな感じで仕事以外の外出禁止→自宅安静→入院→今自宅安静中です!
やはり張りの自覚もありながら仕事を続けたり、自宅安静中も家事をしていた為か入院になってしまったので後悔です(>_<)💨
予定日まで1ヶ月ありますが、来週にも生まれちゃうかもねって言われて焦ってます💦
上の子いると安静にするのは難しいかもしれませんが、入院する方が大変だと思うので本当に安静にしていた方がいいかと思います!
-
♡..mama..♡
私は家の中では普通に過ごしていいとは言われているんですが⋯
上の子もいますが、入院になったら本当に大変なので、気をつけます!
なおさんも、お大事に!
元気な赤ちゃん産んでくださいね^ ^✨- 3月12日
♡..mama..♡
わぁ、入院だったんですね💦
大変でしたね💦
入院ということは、子宮頸管も短かったんですか?
あーち
子宮頸管は30mm前後だったかな?張りが多かったので😅
♡..mama..♡
そうなんですね💦
私も張りを結構感じてます(°_°)
安静にします😥