ゆっこ
冷たいのあげてます。
寿美。
最初はレンチンして人肌程度に冷めたのをあげてましたけど、今は冷蔵庫から出したのをそのまま飲んでます。
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
子どもに冷たいのが良いか暖かいのが良いか聞いてます😅
冷たいままで初めて飲ませたのは1歳半過ぎてからでした💡
まま
あっためないと嫌がるのであっためてます(*'▽'*)
あ
あっためてからあげてます!
ゆっこ
冷たいのあげてます。
寿美。
最初はレンチンして人肌程度に冷めたのをあげてましたけど、今は冷蔵庫から出したのをそのまま飲んでます。
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
子どもに冷たいのが良いか暖かいのが良いか聞いてます😅
冷たいままで初めて飲ませたのは1歳半過ぎてからでした💡
まま
あっためないと嫌がるのであっためてます(*'▽'*)
あ
あっためてからあげてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校低学年の仕上げ磨きやってますか? 口がすぐ閉じていくし、目で周りを気にしてそっちに気が行くから口を開ける意識が無くなったり周りのものを手遊びし始めます。 もうほんっっっとイライラします。 他の子はどんな…
育休中の保育園について 下の子の育休中で上の子を保育園に預けている方に質問です。上の子は週5で預けていますか?それとも週1休ませたりしていますか? できたらリズムも変えたくないし、連れて上の子は3歳で年少さんな…
2歳 男の子の誕生日プレゼント みなさんは何を購入しましたか? 兄の影響もあり車が大好きな男の子です。 クリスマスプレゼントや兄の誕生日プレゼントもトミカ関連のものをあげているため、正直ネタ切れです💧 トミカも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント