コメント
AKO
内科か、呼吸器科を受診します✨
もちろん妊娠中と言うことは伝えます💡
絢南ママ😌
とりあえず内科ですかね…もし風邪とかだったとしても産婦人科じゃ分かんないですから(´・_・`)
-
きむ
産婦人科はどこまで見てくれるんですかね😂いつもエコーとかして終わるので、聴診とかしてくれなさそうですよね😫
- 3月12日
-
絢南ママ😌
産婦人科ですし、赤ちゃんのこととか妊活のことくらいじゃないですかね…
私も今花粉と風邪のWで大変なことになってるので、早めに行くことをおすすめします😫💦- 3月12日
あやぱん
病院に勤務しているものですが、
この時期の内科は まだインフルエンザ患者さん多くて危険です(;_;)!
マスクをして産婦人科を受診されることをお勧めします!
-
きむ
まだまだインフルエンザ多いんですねー😫
ありがとうございます!- 3月12日
あいりーん
マスクして産婦人科へ行きます😊
-
きむ
ありがとうございます♥
- 3月12日
しらたま3
産婦人科だとほかの方に移る可能性あるから内科行って下さいと言われました。
-
きむ
そうなんですねー😂 確かに周り妊婦さんが多いですもんね。私が行ってる産婦人科も発熱ある人は見れません。的な注意書きされてました😫
- 3月12日
はまっち
私は喘息が出たとき産婦人科を受診しましたが、管轄が違うからと総合病院の呼吸器内科に紹介状を書いてもらいました😵
ちなみに産婦人科は個人病院です💦
ゆち
花粉症のせいで私も鼻水と咳がでてて、耳鼻科いきましたが、喉には直接薬ぬってくれましたが、うがい薬しか出してくれませんでした。鼻水は我慢できなかったら産院と相談して~と言われ、翌日が妊婦検診だったので話したら鼻水の薬も出してくれました。もしかしたら先生によっては出してくれないかも?
きむ
そうですよね😂花粉症で咳が出てる気がしてて、内科、耳鼻科のがいいかなーとか思ってます!ありがとうこざいます!