子育て・グッズ 大分暖かくなりましたが、外出時に花粉症対策をされている方はいらっし… 大分暖かくなりましたが、外出時に花粉症対策をされている方はいらっしゃいますか? 最近は、赤ちゃんも1歳以降花粉症になることがあると聞きましたが、お子さんが1~3歳くらいで花粉症になった方はいらっしゃいますか? その後、外出時に対策をされたりしていますか? 又は、まだの方で予防される方はいますか? どんな対策をされてるかも教えていただけますか? 私の子はくしゃみも多く、顔に湿疹もできているため、気になっていまして😓 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 1 赤ちゃん 3歳 外出 1歳 カチット コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント