コメント
なち☆
私のところも最初は母乳とミルクの混合でしたが、生理が再開した途端一切母乳は拒否になりました(^-^;)
2、3日続けても見ましたがダメで3ヶ月頃から完全ミルクです。
搾乳してほ乳瓶で飲ませてみるか、生理が終わった後に母乳を飲ませて見てもいいと思います(^_^;)
なち☆
私のところも最初は母乳とミルクの混合でしたが、生理が再開した途端一切母乳は拒否になりました(^-^;)
2、3日続けても見ましたがダメで3ヶ月頃から完全ミルクです。
搾乳してほ乳瓶で飲ませてみるか、生理が終わった後に母乳を飲ませて見てもいいと思います(^_^;)
「哺乳瓶」に関する質問
10月23日に産まれた女の子ベビーの母です。 哺乳瓶の乳首について相談です😭 現在、母乳実感スリムと母乳実感の2種類の乳首を使用しています。スリムはSSサイズを使用しているんですが、吸っていると段々乳首が潰れて吸い…
生後2ヶ月です。 最近シッターを利用するのですが、 シッターさんに癖がつかないように抱っこやおしゃぶりをしない方が良いとアドバイス頂きました。 抱っこは泣くときにします。 泣き始めたら抱っこするまで泣き止むこ…
生後8ヶ月、2回食、完ミです🍼 あと数日で生後9ヶ月になりますが、3回食のスケジュールについてアドバイスいただきたいです🙇♀️ 現在のスケジュールは以下の通りです。お昼寝はあまり時間を決めておらず、1回だけの時も2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいま
回答ありがとうございます。
生理が終わった後も試しましたがダメでした。母乳の出もあまり良くないので完全ミルクにしようか検討中です。職場復帰もあるので。