その他の疑問 新婚旅行で生理を遅らせたく、初めてルトラールを服用しました。服用中… 新婚旅行で生理を遅らせたく、初めてルトラールを服用しました。 服用中に微妙に生理痛のような下腹部がありました💦 同じような痛みがあった方いますか🤔? それと、服用後の生理はいつもと同じようにきましたか😳?それと、服用をやめて何日後にきましたか🤔? 質問ばかりですみません😂💦 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 生理 ルトラール 服 新婚 みいちゃん コメント nathuu 去年の夏に海に行くのに生理が重なりたくなくて飲みました! 下腹部痛はありませんでした! のみおわってすぐに来るよってお医者さんにいわれましたが、結局5日後ぐらいに生理が来ましたよ(^-^) 3月12日 みいちゃん そうなんですね〜!!! 私も飲み終わって今日で5日目になります。 3日前くらいから茶オリのような生理の終わりかけのような出血が1日に1回あって…😥 なんだー?って困ってます💦 服用後の生理はいつもと同じようか感じで始まりましたか🤔? 3月12日 nathuu 始まりは同じでしたよ(^-^) 量はいつもより少し多いなと感じるぐらいの量でした! 3月12日 みいちゃん そうなんですね〜😱!!! 貴重な体験談ありがとうございます😭 妊娠希望なのでしていれば嬉しいんですが…不安のが大きくて…😥 今日、検査薬を試してみようかと思います😳 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいちゃん
そうなんですね〜!!!
私も飲み終わって今日で5日目になります。
3日前くらいから茶オリのような生理の終わりかけのような出血が1日に1回あって…😥
なんだー?って困ってます💦
服用後の生理はいつもと同じようか感じで始まりましたか🤔?
nathuu
始まりは同じでしたよ(^-^)
量はいつもより少し多いなと感じるぐらいの量でした!
みいちゃん
そうなんですね〜😱!!!
貴重な体験談ありがとうございます😭
妊娠希望なのでしていれば嬉しいんですが…不安のが大きくて…😥
今日、検査薬を試してみようかと思います😳