コメント

あーたん
お腹にダイブしたり座ったりよくあります。
特に出血も入院もしたことないですよ。

へびいちご🍓
出血とか入院はなかったですが、蹴られたり乗られたりありましたね~(笑)
ヒヤヒヤしてました(^^;)
その度に言い聞かせてました。赤ちゃんいるから優しくしてね、とか。
でも羊水に守られてるので、よっぽどじゃなければ大丈夫みたいですよ(*^^*)
-
ぺんこ
一緒ですね😂
あかちゃんがいる認識はあるみたいですが、お構い無しなので😂仕方のないことですが😂
もし、いらっしゃるならもっと気をつけていかないとなと思い質問させていただきました!- 3月12日
-
へびいちご🍓
ほんと、おかまいなしですよね!笑
でもちーちゃん❤(って上の子が呼んでました笑)っていいながらお腹なでなでしたりもして可愛かったです😄✨- 3月12日
-
ぺんこ
とっても可愛らしいですね☺️💘
うちの子はなでなでよりも、指でぶすふずぶっさしてきます😂- 3月12日
-
へびいちご🍓
早く会って触りたくてたまらないんでしょうか❤
産まれてからも楽しみですね😄✨- 3月12日

みん
ガンガン乗るし叩くし心配でしたけど、中からも反撃してきたりしてました(笑)
特に何もなく、無事に産まれてきてくれましたよ♪
鍛えられたのか3人で一番ちっちゃかったですが一番力強いです!(笑)
-
ぺんこ
うちもそうです!(笑)
中からぼこぼこぼこ~!!😂
下の子は強いですね😂😂
もし、いらっしゃるならもっと気をつけていかないとなと思い、質問させていただきました!- 3月12日
ぺんこ
そうですよね!😂
もし、そのような方がいらっしゃるならもっと気をつけていかないとなと思い質問させていただきました!
あーたん
ほんと、ヒヤヒヤしますよね。(笑)
子供は赤ちゃんが見えてるってきいたことあるので、赤ちゃんがいるのわかっているみたいです。
私の娘は寝てる時寝相がすごく悪いので蹴ることはありますが、
お腹痛い、赤ちゃんどこ?って聞くとお腹を撫でにきますよ(笑)😊
ぺんこ
そうなんですね!
かわいらしいですね☺️💘
うちの子はなでなでよりも、指でぶすふずぶっさしてきます😂
あーたん
先ほど、2人目生まれました(笑)👍
ぺんこ
きゃーーー!💖💖💖それはおめでとうございます💖💖💖出産報告はどなたでもほっこりするものなんですね~💘💘💘お疲れさまでした☺️❣️☺️❣️
上の子もやっと生身の赤ちゃんに触れられますね👶🏻💘💘
あーたん
ありがとうございます💓😍
病院行くとき上の子泣きわめいてたので心配ですが、今日は病院に会いに来てくれるみたいで、
初めて生身の赤ちゃん見る反応楽しみです🎵