コメント

ママ
振込の前にいつ、いくら振込します的な通知が来ますよ。それで確認してみては?

ぽっちゃま
画像は私の市のやつなんですけど、同一世帯だったら本人じゃなくても変更できるみたいなんで、市役所のホームページ見ると書いてあるかもです😀
-
4kidsmama
そうなんですね!市役所のホームページ調べてみて大丈夫そうなら行ってみようと思います(o^^o)
- 3月12日
ママ
振込の前にいつ、いくら振込します的な通知が来ますよ。それで確認してみては?
ぽっちゃま
画像は私の市のやつなんですけど、同一世帯だったら本人じゃなくても変更できるみたいなんで、市役所のホームページ見ると書いてあるかもです😀
4kidsmama
そうなんですね!市役所のホームページ調べてみて大丈夫そうなら行ってみようと思います(o^^o)
「食費」に関する質問
シングルになって浅い者です。 今児童扶養手当はもらっています。 昨年は就労なしです。 副食費などは免除になりますか? 小学校、幼稚園の場合を知りたいです。
3人目可能か聞きたいです。 世帯年収1100万ほど 35歳 関西 夫 手取り35万 ボーナス年3回 手取り160万 私 手取り22万(正社員フルタイム) ボーナス年1回手取り22万 家計は 食費5万(米、外食抜き) 家賃7万 お…
1歳・3歳をワンオペで育児しています。 夫は朝6:20出勤〜20:00帰宅、土日祝は仕事、平日休みですが子どもは保育園に預けています。家計は夫が家賃や光熱費を負担しています。 私は片道1時間半かけて時短勤務で働き、土日…
お金・保険人気の質問ランキング
4kidsmama
振込日は分かるのですがその日に行けないときもあり旦那に先に下されてて使われてた事があるんです💦
全額は使ったからと返してもらえなくて出来ればそれは避けたいので💦💦