コメント
退会ユーザー
すこし週数ちがいますが、13wで3日間ほど茶色の出血がありました💦
すぐ病院に行って止血剤もらって今はもう止まってます!
胎盤が下の方にあるから少しの刺激で出血しやすいみたいでした💦
1週間ほどは出血とまっても自宅安静にしててなるべく横になってるようにとの事でした😣
私なら明日の健診まで待っても大丈夫か、とりあえず病院に電話して指示を仰ぐと思います💦
退会ユーザー
すこし週数ちがいますが、13wで3日間ほど茶色の出血がありました💦
すぐ病院に行って止血剤もらって今はもう止まってます!
胎盤が下の方にあるから少しの刺激で出血しやすいみたいでした💦
1週間ほどは出血とまっても自宅安静にしててなるべく横になってるようにとの事でした😣
私なら明日の健診まで待っても大丈夫か、とりあえず病院に電話して指示を仰ぐと思います💦
「症状」に関する質問
妊娠6w4dの初マタです。 悪寒で目が覚め、なんだか嫌な予感がしたので体温を測ると37.9℃でした。 2日前くらいから喉の違和感と咳痰の症状がありましたが、妊娠初期によくある風邪っぽいものだと思っていました。 朝まで熱…
子供をそれぞれ完ミと完母で育てた方、生理再開はいつでしたか? 1人目はほぼミルクの混合で、産後6ヶ月で生理再開しました。 2人目は完母ですが、6ヶ月すぎても再開しそうな気配はありません。ただ、ずっと生理前の症…
現在生後1ヶ月になる女の子を育てています。 いつもミルクを120ミリ飲ませているのですが、昨日から飲みが悪く飲むのに30分ほど時間がかかり100ミリやそれ以下の時がありました。 いつも飲むのもそんなに時間がかからな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやぴ
病院に電話してみましたところ、お腹に張りや大量の出血ではなければ大丈夫だと思いますが不安なら来てもらって大丈夫ですと言われました!
アドバイスありがとうございます😭
退会ユーザー
そうなんですね✨
私の周りも結構出血あったという方いましたが、なんとかみんな無事出産してました🌟
私も色々不安ですが‥お互い頑張りましょう(*´∇`*)