子育て・グッズ ズボラ&めんどくさがりなのでキューピーや和光堂のベビーフードをよく使… ズボラ&めんどくさがりなのでキューピーや和光堂のベビーフードをよく使用してます😊💦 画像のお魚とじゃがいものクリームグラタンなのですが、大人の私が食べても味がしょっぱく感じます🌀 みなさんはベビーフードをどうリメイクしてますでしょうか?💦 画像のベビーフードに限らず、他のベビーフードもリメイクしてましたら教えて頂きたいです😊 うちの子は一度に1パックも食べないので(飽きるので🌀)、2〜3回に分けて食べさせてます💦 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 1 クリーム ベビーフード ベビー ベビ じゃがいも 魚 食べない 和光堂 ゆきんこ☺︎(7歳) コメント ともえ うちは6ヶ月の娘ですが、ベビーフードたまに使います。 ご飯(おかゆ)にかけてドリア風にしてますよ! 3月12日 ゆきんこ☺︎ ドリア風ですか✨ 参考になります😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ☺︎
ドリア風ですか✨
参考になります😊