子育て・グッズ 最近になって息子の目(目頭?)に瘻孔見付けました💦私も耳瘻孔あるので遺… 最近になって息子の目(目頭?)に瘻孔見付けました💦 私も耳瘻孔あるので遺伝だと思いますが、目の近くに出来るのは知らなかったです😭 この場合病院は小児科、眼科、耳鼻科、どれに行けば良いでしょう? まだ膿んだりしていませんが、手術した方が良いんですかね…? 似たような方いればお話聞きたいです! 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 小児科 病院 息子 遺伝 ワンワン コメント まーちゃんまま 娘も耳瘻孔があります! 私の場合は小児科で相談し、耳鼻科を受診しました😊 まずは、かかりつけの小児科に相談するのが良いと思います✨ 3月14日 ワンワン コメントありがとうございます! まずは小児科で相談すると良いんですね!行ってみます、ありがとうございます(*´∀`*) 3月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンワン
コメントありがとうございます!
まずは小児科で相談すると良いんですね!行ってみます、ありがとうございます(*´∀`*)