息子を連れて皮膚科に行きました。病院のHPの診察項目に乳児湿疹とあっ…
息子を連れて皮膚科に行きました。
病院のHPの診察項目に乳児湿疹とあったので乳児も診てもらえるだろうなと思って行ったのですが、そこの若めな女医が、私子ども苦手なので暴れないように持っといてくださいねと言い、息子に近付こうともせず遠巻きに見るだけで診察事態は放っておいて大丈夫ですと10秒程で終わりました。(その間も息子は泣きもせずおとなしくしていました)
今回はニキビ跡を診てもらうつもりだったので時間が経てばよくなりますか?と質問したところ、大丈夫だし、男の人だから髭も生えるし大丈夫でしょとのこと。
アドバイスももらえないし、薬も出なかったし、もう色々ショックでした…
- りよ(7歳)
コメント
りんりん🍎
かなりいらっとしました( ^ω^ )💢
子ども苦手とかありえないですね。
だったら最初から子ども禁止にしろって感じです。笑
ぽんちゃん
えっ!
そんな病院あるんですか…😭
髭も生えるし…とか関係ないですよね😱
信じられないです💧
-
りよ
ありましたー😭
髭生えるにしても何年後の話だよ…ってなりました🤢
もう二度と行かないです💔- 3月12日
りよ
ですよね💦
同じ気持ちになっていただけてうれしいです😭
女性だからと安心してしまっていたのですが子どもに対して拒否反応のある人がいるということを理解しないといけないなと思いました…
ただ息子が人間以外の何かという扱いを受けたような気がしてショックでした💭