※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケイト
その他の疑問

4月に仙台市内での引越しを予定しています!荷物は二人分です。どこかリ…

4月に仙台市内での引越しを予定しています!荷物は二人分です。どこかリーズナブルな引越し業者さんをご存知ありませんか?もし良ければ教えてください(❁´ω`❁)

コメント

しゃち

荷物が少ないなら、ヤマトの単身パックですかね。

たれこ

くらうど引越センターは地元の会社で、大手の名前を出すとぜひうちで、と安くしてくれるかもしれません。

チャーリー⭐

赤帽だと安く済みました。
あくまで配送業がメインなので、引っ越しサービスは期待しない方がいいかと思いますが、コストを下げたいのなら、1度問い合わせてみてもいいかもです。

まめ

私はいつもしあわせ便に頼んでました。他の業者の方のようにピシッとした雰囲気ではないですが、話すととても感じがよくお値段も安かったので😃

ちゃか

引越会社で受付をしていたことがあります。
面倒でなければ数社相見積もりの上で、見積額を提示して少しでもお値引きしてもらうのがいちばんお得です。
あとは新しい物件の不動産に紹介してもらうとより丁寧に対応してもらえたりします。
私が働いていた会社は全国展開のところですが、しあわせさんやくらうどさん、ハートさん、赤帽さんとは価格設定が違うので競合していなかったです。その4社は有名なところよりも低価格でできますよ!CMなどしている会社はグイグイくるのでご主人いる時の方がいいかもしれません💦

先日友人が引っ越ししたのですが、スター引っ越しセンターが安かったと言ってました😊

男三兄弟

スターで引っ越ししました★
他にもたくさん見積りとか取りましたが
安いのですが、対応があまりよくなくそれを気にしないならスターが一番安かったです★

ケイト

教えて頂いてありがとうございました!早速特に気になった三社に見積もり依頼しました!少しでもコストを抑えられたらいいなぁ✨皆様、本当にありがとうございました☺️✨✨