コメント
退会ユーザー
絵本はどうですか(*^^*)⁇
退会ユーザー
保育園に入園すると、オムツが半端ないスピードで減っていくので、紙オムツは如何でしょうか?
-
Pon
コメントありがとうございます😊そうなんですか!保育園は頻繁にオムツを替えるからとかですかね?オムツケーキみたいなのもありですね✨
- 3月12日
退会ユーザー
うちも6ヶ月ですが、絵本すごく好きなので絵本嬉しいです!
-
Pon
コメントありがとうございます😊生後6ヶ月で絵本すごく好きなんですねー!知的👶
ちなみに、なんていう絵本が好きなんですか?- 3月12日
-
退会ユーザー
写真つけておきます☺️
本屋さんで定番とおすすめされてる物はうちの子はあまり反応悪く…
カラフルで、この6冊のシリーズはとっても笑って反応しますよ♡- 3月12日
退会ユーザー
消耗品が助かります(^_^)
-
Pon
コメントありがとうございます😊オムツ、タオル、ベビーケア商品とかですね✨
- 3月12日
にごりのに
ベビーソープやボディクリームなどはどうですか?('∀'*)
-
Pon
コメントありがとうございます😊そうですね!ちょっと高価なベビーケア商品はいいかもしれませんね!👶
- 3月12日
退会ユーザー
服嬉しいですわたしなら☺️💖女の子だしいくらでも欲しいです!
ポンチョ型のバスタオルとか、おもちゃとか、もらいましたがやはり服が一番嬉しいです✨✨好みが偏ってる人は難しいかもですけど、、わたしはいろんな系統着せたいのでどんなのでも嬉しい派です♥️
-
Pon
コメントありがとうございます😊女の子だし色々着てくれるうちに着せたいという考えもありますよね!好みの偏りはなさそうなので、服いけるかもしれません✨
- 3月12日
naa
保育園に入ると、服もたくさん欲しいと聞きました🐰✨
あとは女の子のお母様に向けての出産お疲れさまのお祝い(プレゼント)もいかがですか?🎁
-
Pon
コメントありがとうございます😊保育園に入ると服たくさん欲しいんですね!たしかにお母さんに向けてのお祝いもいいかもしれません✨
- 3月12日
みん
私なら服嬉しいです!
新生児から着てたのは小さくなってきたし、お祝いは90が多くてまだ着せられないし。。ってなってるので今から着られるものってなかなかないんですよね😅
それに女の子なら色々着せたいのでいいと思います♪
-
Pon
コメントありがとうございます😊たしかに90が多くなりますね!80って意外ともらわないからいいのかも🤔
わかります〜男の子でも服もらったら嬉しいので、女の子なら尚更かもしれないですね☺️- 3月12日
Pon
コメントありがとうございます😊絵本いいですね✨
ちなみにkaotasuさんの娘さんは、なんていう絵本を気に入ってますか?
退会ユーザー
・だーれだ、だれだ
・sassyの にこにこ
・おめでとうくまちゃん
・ノラネコぐんだんパン工場
・14ひきのあさごはん
がお気に入りです♡