子育て・グッズ ファルスカのコンパクトベッドで添い寝(少し間も空ける)したいのですが… ファルスカのコンパクトベッドで添い寝(少し間も空ける)したいのですが、夫婦でフローリングの上にマットレスを直接置いて寝てます。 横にファルスカ置くと微妙な段差と私の掛け布団が かかりそうなのでファルスカをすのこが何かで底上げしたいのですが、他何かいい方法ないでしょうか?💦 ちなみに私と旦那の間で寝かすのは私の寝相が悪いのでしないつもりです💦 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 旦那 夫 布団 ベッド 夫婦 添い寝 ファルスカ へぴ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント