コメント
まぁみたん
寝返りですかね?
オムツ変えるときにじっとしてくれないのを目安にしてます!
ゆー
寝返り始めて、オムツ替えが大変になった時に私はパンツタイプに変えました☺︎
-
ひぱひぱー
やはり寝返りが1つの目安なんですね!ありがとうございます◡̈⃝
- 3月12日
かーくんmama
寝返りし始めてからパンツに変えた方がいいと思います✩*॰¨̮
-
ひぱひぱー
寝返りが目安なんですね!
ありがとうございます◡̈⃝- 3月12日
yuu★
もう少しで5ヶ月になる息子がいます。
最近ちょうどパンツタイプに変えたところです!
脚をバタバタさせるのでオムツがズレて背中漏れし出したのと、オムツ替えの時に動き回ってテープタイプのじゃ難しくなってきたので(>_<)
-
ひぱひぱー
ズレちゃうんですね!まだ 2ヶ月のバタバタしてるのはかわいいもんって事ですね笑 ありがとうございます◡̈⃝
- 3月13日
CHAEYOUNG
2ヶ月で寝返りしたのでそのタイミングでパンツにしました!
1番の理由はウンチ漏れなんですけどね😣パンツにしてからは漏れないです👀
-
ひぱひぱー
2ヶ月で寝返りってめちゃめちゃ早いですね!すごい!パンツだとうんち漏れしにくいんですね。ありがとうございます◡̈⃝
- 3月13日
退会ユーザー
寝返りですかね!でもうちは足のジタバタが凄くてなかなかテープ止められないのでパンツにしました!3カ月で早めですが楽でした🎶
-
ひぱひぱー
やはり寝返りなんですね!バタバタされてると止めにくいですね笑 そういう場合もパンツのが楽なんですね!ありがとうございます◡̈⃝
- 3月13日
ひぱひぱー
動き出すとパンツタイプの方が楽なんですね!ありがとうございます◡̈⃝