コメント

まな
私は授乳中ではなく妊娠中ですが花粉症で薬飲んでます!
私も薬飲むことに抵抗あって我慢してたんですが限界で検診の時相談したら妊娠中でも花粉症の薬飲んで大丈夫だよと処方していただきました^ ^
飲んだ方がやっぱり楽です😅くしゃみでお腹に力はいってしまうのも心配だったので💦
妊娠中、授乳中は色々制限あって大変ですよね😢💦
まな
私は授乳中ではなく妊娠中ですが花粉症で薬飲んでます!
私も薬飲むことに抵抗あって我慢してたんですが限界で検診の時相談したら妊娠中でも花粉症の薬飲んで大丈夫だよと処方していただきました^ ^
飲んだ方がやっぱり楽です😅くしゃみでお腹に力はいってしまうのも心配だったので💦
妊娠中、授乳中は色々制限あって大変ですよね😢💦
「授乳」に関する質問
3歳ごろまで授乳されてた方、どうやって卒乳しましたか? 下の子が「おっぱいくださいな♪」と言うほどおっぱい星人で、一時期断乳も試みましたがうまく行かず今に至ります。 1人目は満1歳で入園だったのもあり、同時期…
3時間で起きるのが癖になってるかなあやっぱり もう少しで5ヶ月になるというのに、、 もう育て方間違えた😢 ミルクだけがっつりあげても3時間で目が覚める そんなに出てる感覚ない母乳だけあげても2時間半〜3時間なのに …
⚠️急いでいます⚠️ 日本酒と一緒に入っていた氷がとけた水を 間違えて水だと思って飲んでしまいました。 完母です。影響ありますか? 日本酒が入っていたコップを旦那がそのままにしていました。 私は日本酒の味が苦手な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y︎☺︎R︎☺︎S
妊娠中だと
お腹に力入っちゃうし心配ですね😣
薬飲むと眠くなりますか?😣
昼間は年子の面倒を見ているので
眠くなったら嫌だなと
思いまして😥
まな
私は妊娠前から花粉症で毎年アレグラ飲んでるですが(妊娠中でも大丈夫とアレグラだされたので今年も毎年飲んでたものと同じもの飲んでます)、薬で眠くなることは私はないです^ ^
今まで薬飲んだから眠くなるということを経験したことがないので私の体質かもしれませんが😅💦
Y︎☺︎R︎☺︎S
アレグラって有名ですよね💓
病院でもらった薬は
漢方でした😱
1つはカプセルで
もう1つは粉でめちゃ苦かったです😥
授乳中と妊娠中って
飲める薬違うんですかね?😣
苦すぎて飲むの辛い🤣
眠くならないんですね!
2週間後にまた行くので
相談してみようかなー(´•ω•̥`)
丁寧に教えて頂いて
ありがとうございました❤
まな
グッドアンサーありがとうございます!
漢方まずいですよね😅私も妊活中に漢方出されて飲んでましたが独特の味で苦手でした💧
妊娠中と授乳中って飲める薬違うんですかね??(・・?)
もう1度相談してみてもいいかもしれないですね🌟
花粉症辛いですがお互い頑張りましょう>_<♡