雑談・つぶやき 今日は誕生日🎉お金ないけなにも買えんよって言うわりに毎年ケーキを買っ… 今日は誕生日🎉 お金ないけなにも買えんよって 言うわりに毎年ケーキを 買ってきてくれる旦那🎂 今年も買ってきてくれるかな~? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 旦那 お金 誕生日 ケーキ t.s mama(6歳, 8歳) コメント 笑顔 おめでとうございます😊 きっと買ってきてくれますよ💓 3月12日 t.s mama ありがとうございます😄 少し期待してます😆笑 3月12日 退会ユーザー おめでとうございます💓 ケーキ食べれるといいですね!✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t.s mama
ありがとうございます😄
少し期待してます😆笑