コメント
nene
生後2カ月の女の子ママです!
うちも、たまにありますよ〜🙌
うちの場合は、おっぱいも飲みたいけどそれより眠た〜い!ってときに泣きます🤣
私も心配して悩んでましたが、おっぱい中に泣いて何度かくわえさせても泣くようだったら、おっぱい中断させて抱っこしたらすぐ寝ます(゚ω゚)笑 眠たかったのね〜って勝手に思ってます🙄よかったらチャレンジしてみてください!同じかもです!
京
おっぱいが出なくても泣きますし、出すぎても泣きます。休み休みあげてみてはどうでしょう?それでもグズグズしたらミルクを足してミルクをあげてグズグズしたら休み休みあげてみてはどうでしょう😊?
飲みたいのに飲めなかったり、飲みたいのにいっぱい口に入ってきたり、飲めたと思ったらお腹がいっぱいになったり、ゲップをしたかったり、飲むのに疲れて眠くなっちゃったり…
いろんな原因があると思います😭
難しいと思いますがお二人のリズムが合うまでいろいろ試してみるしか無いかもしれないですね。
辛い時は助産院や1ヶ月検診、産院などいろんなところへ助けを求めて大丈夫ですよ😊❤️
-
k
産後からずっとなんですが、おっぱい全然張らなくて母乳外来も2回行き、いまは授乳10分~20分+ミルク80~100でやってます!
おっぱいも落ち着いて飲んでくれてる時もあれば、ギャン泣きの時もあり😓
赤ちゃんは頑張って教えてくれてますよね…私もゆっくり頑張ってみます☺️- 3月12日
-
京
お二人とも頑張っていらっしゃると思います😊ご自身を責めないでくださいね❤️お話しできない分泣いてしまいますが少しずつで大丈夫です🙆♀️
応援してます!!- 3月12日
-
k
ありがとうございます!
- 3月12日
k
ありがとうございます!
やってみます✨